Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем

229

Ингредиенты

пикша —
300 г
масло сливочное  —
50 г
масло оливковое —
5 мл
перец болгарский —
1 шт.
майонез —
30 г
паста томатная  —
25 г
коньяк —
5 мл
тесто слоеное
яйцо —
1 шт.
вода —
30 мл
масло растительное —
15 мл
помидор —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
сок лимонный
хлеб ржаной
укроп
лайм —
1 шт.
соль
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем пикшу кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел.
  • 2.
    Смешиваем яйцо с водой. Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Нарезаем тесто квадратами. Вырезаем в половине квадратов отверстие. Помещаем в яйцо и помещаем на цельные квадраты попарно. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
  • 3.
    Нарезаем хлеб кубиком. Помещаем в сковороду к рыбе. Посолим, поперчим. Измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и мелконарезанный болгарский перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем майонез с томатной пастой. Добавляем коньяк, перец, лимонный сок и измельченный укроп. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем помидоры кубиком. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем измельченный красный репчатый лук. Перемешиваем.
  • 6.
    Наполняем тарталетки из теста помидорами. Помещаем сверху паштет. Украшаем соусом и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
16 ноября 2014, 17:03
Огромное вам спасибо за рецепт паштета. Но помидоры не сочетаются с рыбой, имеющей селедочный привкус. А волованы Вам надо поучиться делать у Дениса Кораблева. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!