Паштет из куропатки

Ингредиенты
  • куропатка 800 граммов
  • бульон куриный 300 миллилитров
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • портвейн 15 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Паштет из куропатки
1
Промываем тушки куропаток и разрезаем пополам. Натираем изнутри перцем и солью. Мелко нарезаем сердце и печенку.
Паштет из куропатки
2
Выкладываем в сотейник сердце и печенку. Помещаем сверху половинки тушек. Вливаем бульон и готовим на среднем огне в течение двух часов.
Паштет из куропатки
3
Отделяем мясо птицы от костей. Измельчаем в блендере со сливочным маслом и портвейном. Вливаем немного соуса из сотейника и снова перемешиваем.
Паштет из куропатки
4
Выкладываем паштет в формочки. Помещаем в холодильник на несколько часов. Подаем паштет с тостами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.