Паштет из куриной печёнки

из передачи  Алены Изюмской  ТОП-100
41
Ингредиенты
Способ приготовления
Паштет из куриной печёнки
1
Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке. Нарезаем лаваш квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем.
Паштет из куриной печёнки
2
Приготовим паштет. Очищаем морковь и лук и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности. Выкладываем печёнку и полуготовые овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем не более трёх минут.
Паштет из куриной печёнки
3
Пробиваем блендером до однородной консистенции с добавлением соли, молока и 1 ст. л. сливочного масла.
Паштет из куриной печёнки
4
Смазываем сливочным маслом ломтики подпечённого багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка. В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет. Украшаем помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных