Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паштет из куриной печенки с фисташками

363

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лук. Очищаем морковь. Натираем на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем овощи.
  • 2.
    Добавляем куриную печенку в сковороду. Слегка обжариваем. Вливаем сливки. Доводим до готовности. Посолим.
  • 3.
    Пропускаем печенку с овощами через мясорубку. Добавляем в фарш сливочное масло. Крупно нарезаем фисташки. Добавляем в паштет. Перемешиваем. Выкладываем паштет в банку.
  • 4.
    Для длительного хранения пастеризуем в аэрогриле 20 минут при температуре 150 градусов. Остужаем. Храним заготовку до 5 месяцев в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии7

Полина
21 марта 2016, 20:30
Я делала такой паштет, правда без фисташек. Получился очень вкусный. Универсальный рецепт.
Александр
4 апреля 2016, 23:17
А можно вместо сливок сметану?
Администратор
5 апреля 2016, 11:27
Александр, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара :)
Администратор
21 июня 2016, 12:03
Дмитрий, следуйте рекомендациям повара.
Дмитрий
20 июня 2016, 20:09
Непонятно, перед пастеризацией банку надо укупоривать или нет? 150 градусов на 20 минут - не разорвет?
Администратор
27 декабря 2016, 11:18
Светлана, 10%.
Светлана
26 декабря 2016, 13:03
какой жирности сливки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Леплю тебя
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!