Пасхальный борщ

Ингредиенты
Способ приготовления
Пасхальный борщ
1
Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут.
Пасхальный борщ
2
Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности.
Пасхальный борщ
3
Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп.
Пасхальный борщ
4
Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анна | 17 июля

"2.Варим до полуготовности. 3.Разрезаем готовое мясо на кусочки. " - ? Свекольный отвар - без кислой добавки не будет такого цвета. Значит, Вы что-то утаиваете?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных