Пасха с шоколадом

Ингредиенты
  • сметана 240 граммов
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • сахарная пудра 200 граммов
  • шоколад молочный 200 граммов
  • творог
    2000 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
Способ приготовления
Пасха с шоколадом
1
Натираем шоколад на мелкой терке и смешиваем с сахарной пудрой. Протираем творог через сито. Добавляем масло и сметану. Перемешиваем.
Пасха с шоколадом
2
Смешиваем творожную массу с шоколадом. Выкладываем полученную массу в форму, выстланную салфеткой. Ставим под груз. Оставляем на два часа на холоде.
Пасха с шоколадом
3
Выкладываем пасху из формы. Помещаем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации