Пасха «Без кулис»

Ингредиенты
  • творог
    500 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • сахар
    98 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • мёд
    44 грамма
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • яйцо 4 штуки
  • масло сливочное
    44 грамма
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сметана 23 грамма
  • изюм
    100 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • цукаты 100 граммов
  • ванилин
  • украшения кондитерские 50 граммов
Способ приготовления
Пасха «Без кулис»
1
Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
Пасха «Без кулис»
2
Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
Пасха «Без кулис»
3
Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
Пасха «Без кулис»
4
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
Пасха «Без кулис»
5
Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наташа Л | 8 апреля

Верочка, спасибо за рецепт! С удовольствием смотрю Ваши передачи. И моя дочка Вера (1,3 г.) тоже смотрит! И еще такая просьба: к Пасхе поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом кулича. Я в прошлом году пробовала два рецепта, но они получились слишком воздушные. А настоящий кулич должен быть таким плотненьким, более тяжелым.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации