Паровая форель с помидорами

Ингредиенты
  • форель 600 граммов
  • помидор 5 штук
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
  • сок лимонный
Способ приготовления
Паровая форель с помидорами
1
Разделяем рыбу на филе без кожи, солим и перчим по вкусу. Помидоры обдаем кипятком, затем холодной водой. Снимаем кожицу и разрезаем на дольки.
Паровая форель с помидорами
2
Выкладываем форель на решетку пароварки, прикрыв фольгой. Готовим рыбу 15-20 минут.
Паровая форель с помидорами
3
Перекладываем готовую рыбу на блюдо, сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.