Парфе «Тутти-фрутти»

Ингредиенты
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • сливки 200 миллилитров
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    80 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • желатин 24 грамма
  • фрукты по вкусу 300 граммов
  • ванилин
Способ приготовления
Парфе «Тутти-фрутти»
1
Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на время для набухания.
Парфе «Тутти-фрутти»
2
Смешиваем молоко с желтком, сахаром и ванилином. Взбиваем на водяной бане, пока крем не загустеет. Добавляем желатин. Охлаждаем крем.
Парфе «Тутти-фрутти»
3
Добавляем половину взбитых сливок. Перекладываем крем в форму. Охлаждаем в морозилке.
Парфе «Тутти-фрутти»
4
Выкладываем парфе на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.