Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Рецепты

Парфе с вином

50

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сливки —
300 мл
вино красное —
100 мл
сахарная пудра —
200 г
мята
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки яиц от белков. Вливаем желтки в сотейник. Ставим на горячую водяную баню. Растираем. Добавляем красное десертное вино и сахарную пудру. Растираем, пока масса не загустеет. Снимаем с водяной бани. Взбиваем около 10 минут. Масса должна полностью остыть.
  • 2.
    Охлаждаем сливки 30% жирности. Взбиваем на льду. Вливаем в яичную массу. Перемешиваем. Разливаем по формочкам. Ставим в морозильную камеру на пять часов.
  • 3.
    Подаем парфе. Украшаем листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
27 марта 2015, 20:21
Просто, и очень вкусное мороженое!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!