Панна-котта

Ингредиенты
  • сливки 600 миллилитров
  • сахар
    150 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • желатин 8 граммов
Способ приготовления
Панна-котта
1
Замачиваем желатин в воде на 10 минут.
Панна-котта
2
Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения на очень медленном огне. Постоянно помешиваем. Как только начнет закипать, сразу же выключаем.
Панна-котта
3
Отжимаем желатин. Добавляем в горячие сливки. Размешиваем до полного растворения.
Разливаем по стаканам. Ставим в холодильник на 10-12 часов.
Украшаем панакотту ягодами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
полина | 27 марта

Классно!!!!!!!!!

палина | 27 августа

класс упер

Введите текст комментария в это поле.