Панцанелла

Ингредиенты
  • хлеб белый
  • помидоры черри
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • перец болгарский
  • горчица дижонская
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое
  • уксус винный
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • чеснок

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Панцанелла
1
Нарезаем хлеб кубиком. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Запекаем в духовке при температуре 170 градусов до золотистого цвета.
Панцанелла
2
Нарезаем помидоры, огурцы и болгарский перец кубиком. Нарезаем лук соломкой. Разрезаем каперсы пополам. Измельчаем листья базилика. Смешиваем в миске.
Панцанелла
3
Готовим соус. Измельчаем чеснок. Смешиваем с оливковым маслом, винным уксусом и горчицей. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Выкладываем в соусник.
Панцанелла
4
Смешиваем салат с гренками. Подаем салат с соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лиля Бибикова | 15 сентября

отличный салат.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации