Пампушки из картофеля с творогом

Ингредиенты
  • яйцо 1 штука
  • картофель
    5 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • сметана 200 граммов
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • масло растительное 300 миллилитров
  • творог
    400 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • сухари панировочные
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пампушки из картофеля с творогом
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Протираем и добавляем сливочное масло. Протираем творог и смешиваем с картофельной массой. Добавляем яйцо и измельченную петрушку. Посолим.
Пампушки из картофеля с творогом
2
Формируем из полученной массы шарики. Панируем в сухарях. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Подаем пампушки со сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.