Палтус с миндалём

Ингредиенты
  • палтус 300 граммов
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • лимон 1 штука
  • миндаль
    70 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 159 рецептов
    зира
  • зерна кориандра
    Зерна кориандра
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 100 рецептов
    зерна кориандра
  • сухари панировочные
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое
Способ приготовления
Палтус с миндалём
1
Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
Палтус с миндалём
2
В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
Палтус с миндалём
3
3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
Палтус с миндалём
4
Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
zerg | 20 января

Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Введите текст комментария в это поле.