Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Палтус с миндалём

252

Ингредиенты

палтус —
300 г
кабачок —
1 шт.
лимон —
1 шт.
миндаль —
70 г
зира
зерна кориандра
сухари панировочные
соль
черный перец
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину кабачка кружками. Отрезаем два толстых кольца лимона. Филе палтуса посолим, поперчим с обеих сторон. Посыпаем с двух сторон панировочными сухарями.
  • 2.
    В разогретую мультиварку наливаем оливковое масло. Выкладываем филе палтуса. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 3.
    3) Выкладываем на пергамент кабачок. Посыпаем зирой и кориандром. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем лимоны и обжаренный палтус. Посыпаем лепестками миндаля. Заворачиваем в пергамент «конфетой». Выкладываем палтуса с овощами в мультиварку. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем палтуса на тарелку. Подаем с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии1

zerg
20 января 2014, 13:09
Prekrasno i bez mindalja! Eto zachotnaya shtuka!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!