Пакоры

Ингредиенты
Способ приготовления
Пакоры
1
Смешиваем муку из нута и пшеничную муку. Посолим. Перемешиваем.
Пакоры
2
На разогретой сухой сковороде обжариваем зиру и кориандр.
Пакоры
3
Варим картофель. Нарезаем цветную капусту. Варим ее в подсоленной и подслащенной воде.
Пакоры
4
Измельчаем обжаренные специи. Добавляем в муку измельченные специи и куркуму. Перемешиваем.
Пакоры
5
Нарезаем цукини, болгарские перцы двух цветов, лук-порей и вареный картофель.
Пакоры
6
Вареную цветную капусту помещаем в холодную воду.
Пакоры
7
В муку со специями добавляем разрыхлитель и холодную воду. Перемешиваем.
Пакоры
8
Панируем овощи в муке, затем окунаем их в приготовленное тесто и отправляем в разогретое растительное масло.
Пакоры
9
Другой способ приготовления блюда: нарезаем овощи соломкой. Добавляем к ним тесто. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
Пакоры
10
Чистим и нарезаем банан. Панируем в муке, затем выкладываем в тесто. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем к овощам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
валентина | 2 сентября

очень хороший мировой повар.Доступные понятные рецепты и сам Илья отличный парень!!!

Алена | 1 ноября

Сколько какой муки?? где пропорции??

Администратор | 2 ноября

Алена, добрый день! Предлагаем посмотреть вам видеозапись программы, чтобы определить объем блюда и пропорции ингредиентов.

Введите текст комментария в это поле.