Овсяные котлеты

Ингредиенты
  • хлопья овсяные 300 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • петрушка
  • сухари панировочные 100 граммов
  • острый красный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • масло растительное 30 миллилитров
Способ приготовления
Овсяные котлеты
1
Заливаем овсяные хлопья небольшим количеством воды. Оставляем на 30 минут.
Овсяные котлеты
2
Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем лук. Обжариваем на растительном масле.
Овсяные котлеты
3
Перемешиваем набухшие хлопья, зелень и овощи. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Овсяные котлеты
4
Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.