Овсяные блинчики по-шотландски

Ингредиенты
  • хлопья овсяные 180 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • грецкие орехи (очищенные) 50 граммов
  • молоко
    75 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • сыр
    60 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • мука пшеничная 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Овсяные блинчики по-шотландски
1
Смешиваем овсяные хлопья с мукой, тертым сыром, содой, сливочным маслом, измельченными орехами и желтками. Посолим. Вливаем молоко и замешиваем тесто.
Овсяные блинчики по-шотландски
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем круги и разрезаем их на четыре части. Запекаем блины в разогретой духовке до готовности.
Овсяные блинчики по-шотландски
3
Выкладываем блины на блюдо. Подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации