Овсяное печенье с изюмом

Ингредиенты
  • мука пшеничная 140 граммов
  • сахар
    24 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • разрыхлитель 8 граммов
  • хлопья овсяные 165 граммов
  • яйцо 1 штука
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • молоко
    80 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • изюм
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
Способ приготовления
Овсяное печенье с изюмом
1
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель и изюм. Взбиваем яйцо. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Смешиваем яичную и мучную массу.
Овсяное печенье с изюмом
2
Выкладываем порционно массу на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана | 5 февраля

Спасибо за восхитительный рецепт! Всё гениальное - просто!)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации