Овсяное печенье с молоком

Ингредиенты
  • мука пшеничная 120 граммов
  • хлопья овсяные 150 граммов
  • масло сливочное
    120 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахар
    70 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • сода
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
Способ приготовления
Овсяное печенье с молоком
1
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйцо. Взбиваем. Добавляем муку, соду, корицу и соль. Перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем до состояния однородной массы.
Овсяное печенье с молоком
2
Застилаем противень пергаментной бумагой. Формируем из теста лепешки и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
Овсяное печенье с молоком
3
Выкладываем печенье на тарелку. Подаем с молоком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
татевик | 12 июля

рецепт очень вкусный

Gaiwer Bananoff | 10 июля

Овсяные хлопья застревают в зубах. С ними надо что-то делать.

Катерина | 16 октября

может, хлопья измельчить

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации