Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином

Ингредиенты
  • хлопья овсяные 80 граммов
  • помидоры черри 150 граммов
  • цукини 300 граммов
  • перец болгарский 1 штука
  • розмарин
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
1
Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
2
Варим овсяную кашу в подсоленной воде. Даем настояться в течение 3 минут. Выкладываем на тарелку. Добавляем запеченные овощи. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.