Овсяная каша с яблоком и изюмом

Ингредиенты
  • сок яблочный
    250 миллилитров
    Сок яблочный
    История Сок яблочный — освежающий напиток из яблок. Яблоки росли во многих странах, но их культурные сорта …
    Энциклопедия 27 рецептов
    сок яблочный
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • хлопья овсяные 100 граммов
  • изюм
    50 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • уксус яблочный 1 миллилитр
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • сливки 15 миллилитров
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Овсяная каша с яблоком и изюмом
1
Ставим сотейник на нагрев, смешиваем в нем яблочный сок, молоко, сахар и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем овсяные хлопья, варим кашу 5-7 минут, продолжая помешивать.
Овсяная каша с яблоком и изюмом
2
Споласкиваем изюм, дважды замачиваем в воде на 5-10 минут, натираем на мелкой терке яблоко и добавляем в кашу вместе изюмом и сливками. Перемешиваем и добавляем корицу для аромата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.