Овсяная каша с орехами и фруктами
Ингредиенты
- хлопья овсяные 160 граммов
-
вода
320 миллилитровВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1916 рецептов
-
орехи
30 граммовОрехиИстория Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …Энциклопедия 63 рецепта
-
изюм
50 граммовИзюмИстория Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …Энциклопедия 189 рецептов
-
курага
50 граммовКурагаИстория Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …Энциклопедия 93 рецепта
-
мёд
40 граммовМёдМёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …Энциклопедия 492 рецепта
- лимон 1 штука
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4801 рецепт
- фруктовый отвар 320 миллилитров
Способ приготовления

1
Промываем изюм и курагу. Мелко нарезаем.

2
Укладываем в емкость для мультиварки овсяные хлопья, орехи, курагу, изюм, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку лимонной цедры. Добавляем соль. Вливаем отвар и воду. Перемешиваем. Варим до готовности.

3
При подаче добавляем мед. Украшаем ломтиками киви и клубники. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Какой такой отвар?