Овсяная каша на мятном молоке

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овсяная каша на мятном молоке
1
Вливаем в кастрюлю молоко. Ставим на огонь. Добавляем листья мяты и немного тростникового сахара.
Овсяная каша на мятном молоке
2
Разогреваем другую кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем листья мяты и сок лайма. Перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар.
Овсяная каша на мятном молоке
3
Снимаем прогретое молоко с огня. Взбиваем молоко блендером, чтобы измельчились листья мяты.
Овсяная каша на мятном молоке
4
Когда растопится сахар, добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем. Вливаем молоко. Когда молоко закипит, снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем настояться.
Овсяная каша на мятном молоке
5
Готовим мятный йогуртовый коктейль. Взбиваем йогурт, сок лайма, молоко, листья мяты, тростниковый сахар и столовую ложку ванильного мороженого с помощью блендера.
Овсяная каша на мятном молоке
6
Готовим тосты на мятном масле. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Рвем листья мяты руками и кладем в сковороду. Кладем тосты в сковороду. Немного обжариваем с двух сторон.
Овсяная каша на мятном молоке
7
Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем долькой лайма. Выкладываем тосты по краю тарелки. Вливаем коктейль в стакан. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации