Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овсяная каша на мятном молоке

236

Ингредиенты

молоко
мята
сахар тростниковый
масло сливочное
масло растительное
лайм
хлопья овсяные
йогурт натуральный
мороженое ванильное
хлеб для тостов

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в кастрюлю молоко. Ставим на огонь. Добавляем листья мяты и немного тростникового сахара.
  • 2.
    Разогреваем другую кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем листья мяты и сок лайма. Перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар.
  • 3.
    Снимаем прогретое молоко с огня. Взбиваем молоко блендером, чтобы измельчились листья мяты.
  • 4.
    Когда растопится сахар, добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем. Вливаем молоко. Когда молоко закипит, снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем настояться.
  • 5.
    Готовим мятный йогуртовый коктейль. Взбиваем йогурт, сок лайма, молоко, листья мяты, тростниковый сахар и столовую ложку ванильного мороженого с помощью блендера.
  • 6.
    Готовим тосты на мятном масле. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Рвем листья мяты руками и кладем в сковороду. Кладем тосты в сковороду. Немного обжариваем с двух сторон.
  • 7.
    Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем долькой лайма. Выкладываем тосты по краю тарелки. Вливаем коктейль в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Закусочный торт из баклажанов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!