Овощные биточки с ячменем

Ингредиенты
  • ячмень 170 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • молоко
    240 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • яйцо 2 штуки
  • творог
    120 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • сухари панировочные
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • шпинат
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло растительное
Способ приготовления
Овощные биточки с ячменем
1
Варим ячменную кашу. Ячмень промываем, заливаем молоко и варим до готовности. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем в растительном масле. Шпинат измельчаем. Сыр натираем на терке.
Овощные биточки с ячменем
2
Соединяем ячменную кашу со шпинатом, морковью, сыром, небольшим количеством панировочных сухарей, яйцами и творогом. Полученную массу солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем до однородности.
Овощные биточки с ячменем
3
Разогреваем сковороду. Формируем биточки и обжариваем в растительном масле. Овощные биточки с ячменем готовы! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.