Овощной суп с копченой грудинкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Овощной суп с копченой грудинкой
1
Кусок копченой свиной грудинки, нарезанные ломтиками овощи (картофель, морковь, репу, лук) и фасоль кладем в чугун или кастрюлю с толстыми стенками.
Овощной суп с копченой грудинкой
2
Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5-7 см. Доводим до кипения и варим на слабом огне 1,5 - 2 часа. Солим по вкусу.
Овощной суп с копченой грудинкой
3
За 30 минут до подачи к столу кладем зеленый горошек в стручках, а за 5 минут — порубленную белокочанную капусту.
Овощной суп с копченой грудинкой
4
Пробуем и подаем к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно вытащив и разрезав свиную грудинку на кусочки.
Овощной суп с копченой грудинкой
5
Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации