Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп с копченой грудинкой

306

Ингредиенты

грудинка свиная копченая  —
150 г
картофель —
12 шт.
морковь —
12 шт.
репа
лук репчатый —
6 шт.
фасоль —
1000 г
горох стручковый
капуста белокочанная —
500 г
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Кусок копченой свиной грудинки, нарезанные ломтиками овощи (картофель, морковь, репу, лук) и фасоль кладем в чугун или кастрюлю с толстыми стенками.
  • 2.
    Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5-7 см. Доводим до кипения и варим на слабом огне 1,5 - 2 часа. Солим по вкусу.
  • 3.
    За 30 минут до подачи к столу кладем зеленый горошек в стручках, а за 5 минут — порубленную белокочанную капусту.
  • 4.
    Пробуем и подаем к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно вытащив и разрезав свиную грудинку на кусочки.
  • 5.
    Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!