Овощной суп с говядиной

Ингредиенты
  • вода
    5000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • говядина
    3000 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 193 рецепта
    лук-шалот
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Овощной суп с говядиной
1
Срезаем с мяса пленки и сухожилия. Выкладываем мясо в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим говядину 1,5 часа, снимая накипь. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Процеживаем бульон, ставим на огонь и вновь доводим до кипения. Измельчаем чеснок и лук-шалот, морковь режем кружочками, картофель нарезаем крупными кубиками.
Овощной суп с говядиной
2
Выкладываем в кипящий бульон картофель, морковь, мякоть говядины, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем лавровые листья, чеснок, лук-шалот, солим и перчим по вкусу и варим до мягкости овощей. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.