Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной суп-пюре

885

Ингредиенты

стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
лук-порей —
60 г
масло растительное
паста томатная  —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
масло оливковое —
80 мл
чабатта
чеснок
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец, морковь, стебель сельдерея и помидор кубиками, белую часть лука-порея — кольцами.
  • 2.
    Обжариваем морковь в сотейнике на растительном масле, следом обжариваем болгарский перец, сельдерей и лук-порей.
  • 3.
    Вводим томатную пасту и хорошо обжариваем, добавляем помидор, прогреваем всё вместе, вливаем воду, доводим до кипения и провариваем 10 минут.
  • 4.
    Измельчаем суп блендером, солим, перчим и вливаем оливковое масло, взбивая суп блендером.
  • 5.
    Приготовим гренки. Нарезаем чабатту ломтиками, подпекаем на сухой сковороде. Натираем гренки зубчиком чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 6.
    Переливаем суп в тарелку, украшаем оливковым маслом и смесью перцев. Подаём суп с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фреш-пати
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!