Овощной суп-пюре по-индийски

Ингредиенты
Способ приготовления
Овощной суп-пюре по-индийски
1
Очищаем и нарезаем овощи. Нагреваем топленое масло в толстодонной кастрюле, кладем лавровый лист, куркуму, асафетиду, кориандр и прогреваем несколько секунд. Выкладываем овощи и слегка их обжариваем. Вливаем воду, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и готовим до мягкости овощей. Измельчаем овощи при помощи блендера и оставляем на слабом огне.
Овощной суп-пюре по-индийски
2
Нагреваем сливочное масло в другой кастрюле и, постоянно помешивая, обжариваем в нем муку до золотистого цвета. Непрерывно помешивая, вливаем в мучную смесь разогретое молоко. Прогреваем соус несколько минут до загустения.
Овощной суп-пюре по-индийски
3
Вливаем соус в суп, доводим до кипения и тщательно перемешиваем. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.