Овощное рагу

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овощное рагу
1
Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Удаляем семенную камеру из болгарского перца.
Овощное рагу
2
Сбрызгиваем огнеупорную форму растительным маслом. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: картофель – репчатый лук – морковь – болгарский перец. Посыпаем зирой и солью.
Овощное рагу
3
Чистим редьку и баклажан. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: редька – цукини – баклажан – помидоры.
Овощное рагу
4
Удаляем у капусты кочерыжку. Снимаем листья и вырезаем твердые стебли. Разрезаем листья. Выкладываем в форму нарезанный перец чили и чеснок. Посолим. Накрываем капустными листьями. Ставим в духовку 200 С на 45 минут.
Овощное рагу
5
Отделяем веточки кинзы от стеблей. Стебли мелко нарезаем.
Овощное рагу
6
В миску со сметаной добавляем соль, куркуму и немного нарезанных стеблей кинзы. Перемешиваем. Даем настояться. Посыпаем рагу, находящееся в духовке, остатками нарезанных стеблей кинзы.
Овощное рагу
7
Поливаем готовое рагу по краям сметанным соусом. Посыпаем веточками кинзы. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анжелика Овчарова | 10 октября

Готовила это блюдо, очень вкусно. Спасибо Сергею за вегетарианскую кухню, очень люблю овощи....

Введите текст комментария в это поле.