Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощное рагу

743

Ингредиенты

картофель
лук репчатый
морковь
перец болгарский
масло растительное
зира
соль
редька
баклажан
цукини
помидор
капуста белокочанная
перец чили
чеснок
кинза
сметана
куркума

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Удаляем семенную камеру из болгарского перца.
  • 2.
    Сбрызгиваем огнеупорную форму растительным маслом. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: картофель – репчатый лук – морковь – болгарский перец. Посыпаем зирой и солью.
  • 3.
    Чистим редьку и баклажан. Нарезаем овощи и выкладываем в форму в следующей последовательности: редька – цукини – баклажан – помидоры.
  • 4.
    Удаляем у капусты кочерыжку. Снимаем листья и вырезаем твердые стебли. Разрезаем листья. Выкладываем в форму нарезанный перец чили и чеснок. Посолим. Накрываем капустными листьями. Ставим в духовку 200 С на 45 минут.
  • 5.
    Отделяем веточки кинзы от стеблей. Стебли мелко нарезаем.
  • 6.
    В миску со сметаной добавляем соль, куркуму и немного нарезанных стеблей кинзы. Перемешиваем. Даем настояться. Посыпаем рагу, находящееся в духовке, остатками нарезанных стеблей кинзы.
  • 7.
    Поливаем готовое рагу по краям сметанным соусом. Посыпаем веточками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
10 октября 2014, 19:28
Готовила это блюдо, очень вкусно. Спасибо Сергею за вегетарианскую кухню, очень люблю овощи....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!