Овощное рагу с вешенками

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овощное рагу с вешенками
1
Очищаем цукини и нарезаем тонкими кружками. Картофель режем кубиками, помидоры — дольками, вешенки — ломтиками. Лук мелко рубим.
Овощное рагу с вешенками
2
Обжариваем овощи в растительном масле до полуготовности. В конце жарки добавляем грибы. Добавляем воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушим на среднем огне 15-20 минут. Подаем блюдо со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.