Овощное рагу с вешенками

Ингредиенты
  • вешенки
    Вешенки
    Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за …
    Энциклопедия 25 рецептов
    вешенки
  • перец болгарский
  • помидор
  • цукини
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • сметана

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овощное рагу с вешенками
1
Очищаем цукини и нарезаем тонкими кружками. Картофель режем кубиками, помидоры — дольками, вешенки — ломтиками. Лук мелко рубим.
Овощное рагу с вешенками
2
Обжариваем овощи в растительном масле до полуготовности. В конце жарки добавляем грибы. Добавляем воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушим на среднем огне 15-20 минут. Подаем блюдо со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.