Овощное крем-брюле

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овощное крем-брюле
1
Очищенный картофель произвольно нарезаем и ставим варить в подсоленной воде
Овощное крем-брюле
2
На малом огне растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные порей и сельдерей.
Овощное крем-брюле
3
Затем лук насыпаем в кастрюлю с картофелем, добавляем сливки и солим по вкусу. Накрыв крышкой, тушим до готовности овощей.
Овощное крем-брюле
4
Измельчаем готовые овощи с помощью блендера, добавляем тёртый сыр пармезан и специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
Овощное крем-брюле
5
Теперь раскладываем пюре по порционным формочкам, посыпаем сверху коричневым сахаром и ставим на несколько минут под гриль.
Овощное крем-брюле
6
Как только пюре приобретает карамельную корочку, вынимаем его из духовки и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Катерина | 28 января

Вот интересно вкусно это или нет?

царемба анжелика | 11 августа

Вкусно, я ем это блюдо в ресторане в Аугсбурге, оно подается с жареными грибами шитаки и с соусом, очень красиво оформлено было+много маленьких съедобных дополнений, но это так к слову. Мне настолько понравилось это блюдо, что я решила поискать в интернете, и очень благодарна , что именно на русском языке я нашла приготовление и описание, когда ешь, нельзя сказать из каких продуктов оно было приготовлено.

Введите текст комментария в это поле.