Овощное ассорти

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овощное ассорти
1
Чистим морковь. С помощью овощечистки делаем тонкие «ленточки». Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку. Затем нарезаем, сохраняя форму. Нарезаем соломкой немного красного, желтого и оранжевого сладкого перца.
Овощное ассорти
2
Нарезаем салатные листья.
Овощное ассорти
3
Огурцы нарезаем поперек. Складываем в миску. Нарезаем цукини так же, как огурцы, только потоньше. Выкладываем в миску к огурцам. Отрезаем половину лимона и выжимаем сок в миску. Посолим. Даем постоять 3 минуты.
Овощное ассорти
4
Готовим соус. Измельчаем укроп и петрушку. Добавляем белый перец, соль, сметану и душистое масло. Размешиваем.
Овощное ассорти
5
Нарезаем зеленый лук тонко поперек.
Овощное ассорти
6
Выкладываем на тарелку салатные листья дорожкой. По центру – морковь. Выкладываем заборчиком помидоры. По краям - ассорти из перца. С двух сторон выкладываем цукини с огурцами, аналогично – зеленый лук.
Овощное ассорти
7
Посолим. Выкладываем соус. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
диетолог | 21 октября

А если у моей экономки сегодня выходной? ЧТО ДЕЛАТЬ?

диетолог | 21 октября

Нет, ну серьезно, уже весь интернет перерыла в поисках объяснения слова \"экономка\". Что это за зверь?

Администратор | 21 октября

Диетолог, экономкой называют овощечистку.

Введите текст комментария в это поле.