Овощная закуска

Ингредиенты
  • уксус 15 миллилитров
  • масло растительное 15 миллилитров
  • чеснок 2 зубчика
  • пюре томатное 15 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • капуста белокочанная
    100 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 167 рецептов
    капуста белокочанная
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • цукини 300 граммов
  • перец болгарский 1 штука
  • острый красный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Овощная закуска
1
Запекаем цукини и болгарский перец в духовке. Охлаждаем и рубим на мелкие кусочки.
Овощная закуска
2
Нарезаем морковь, капусту и лук кубиками. Обжариваем нарезку на растительном масле вместе с томатным пюре. Добавляем в смесь готовые цукини и перец. Тушим 10-15 минут, периодически помешивая.
Овощная закуска
3
Растираем соль с чесноком, смешиваем с 3%-м уксусом, молотым перцем и заправляем овощную смесь. Охлаждаем. При подаче оформляем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.