Овощная закуска с лимонным соусом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Овощная закуска  с лимонным соусом
1
Нарезаем баклажан кружками. Посолим и поперчим. Разогреваем сковороду-гриль с добавлением оливкового масла. Делаем ленты из кабачка овощечисткой. Срезаем несколько стенок у болгарских перцев трех цветов.
Овощная закуска  с лимонным соусом
2
Выкладываем на сковороду баклажаны. Обжариваем с двух сторон. Стелим пергамент на противень. Выкладываем обжаренные баклажаны на противень. Обжариваем болгарские перцы на сковороде-гриль.
Овощная закуска  с лимонным соусом
3
Делаем соус. Измельчаем листья базилика и тимьяна. Посолим. Вливаем лимонный сок и оливковое масло. Перекладываем перцы на противень к баклажанам. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
Овощная закуска  с лимонным соусом
4
Выкладываем ленты кабачка в тарелку. Поливаем соусом. Отдельно замаринуем баклажаны с перцами в соусе. Выкладываем баклажаны на тарелку. Сверху украшаем лентами из кабачка и перцем. Прокалываем шпажкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.