Овощная икра

Ингредиенты
Способ приготовления
Овощная икра
1
Разрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
Овощная икра
2
Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут.
Овощная икра
3
Очищаем перцы и баклажан от кожуры. Нарезаем баклажан, кабачок и перцы кубиком. Кладем в кастрюлю. Добавляем томаты целиком. Ставим кастрюлю на плиту.
Овощная икра
4
Добавляем в кастрюлю уксус, душистый перец, соль, сахар и ароматное масло. Измельчаем чеснок. Добавляем к овощам. Доводим до кипения.
Овощная икра
5
Заранее стерилизуем банку. Перекладываем овощи в банку. Закрываем. Ставим в аэрогриль при температуре 150 градусов или в кипящую воду на 15 минут. Остужаем.
Овощная икра
6
Храним заготовку до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 11 сентября

Вкусный рецепт. Подкупает то, что продукты у Рустама на жарятся, а запекаются. Забираю рецепт ))

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации