Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощи в ореховом соусе

254

Ингредиенты

шпинат —
100 г
капуста белокочанная —
100 г
капуста цветная —
100 г
свекла
лук-порей —
100 г
чеснок —
3 зубчик
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
уксус винный красный  —
15 мл
кинза
зерна граната
острый красный перец
хмели-сунели
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капусту и 100 г свеклы, припускаем шпинат, затем откидываем на дуршлаг и отжимаем от воды. Пропускаем овощи через мясорубку вместе с грецкими орехами, добавляем толченый чеснок, приправы, измельченную кинзу и уксус.
  • 2.
    Перемешиваем смесь и посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!