Овощи-гриль
Ингредиенты
-
кабачок
КабачокИстория Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …Энциклопедия 110 рецептов
-
баклажан
БаклажанИстория Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …Энциклопедия 220 рецептов
- перец болгарский
- помидор
-
картофель
КартофельКартофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …Энциклопедия 950 рецептов
-
зелень
ЗеленьЗелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …Энциклопедия 429 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4796 рецептов
- масло оливковое
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Нарезаем овощи кольцами, чем мельче, тем меньше времени понадобится для приготовления.

2
Выкладываем овощи на решетку аэрогриля.

3
Примерно через десять минут овощи готовы. Выкладываем их на тарелку, поливаем оливковым маслом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!