Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Открытый пирог с луком-пореем

162

Ингредиенты

мука —
300 г
масло сливочное  —
170 г
соль
вода —
80 мл
уксус —
7 мл
лук-порей
яйцо —
2 шт.
вино белое  —
80 мл
сливки —
150 мл
сыр сливочный  —
150 г
тимьян
помидоры черри
черный перец

Способ приготовления

Комментарии8

Администратор
21 июля 2015, 10:34
Екатерина Кириллова, смелее! У Вас обязательно все получится! Не забудьте потом поделиться с нами своими результатами и впечатлениями! ;)
Екатерина Кириллова
21 июля 2015, 09:56
Потрясающий рецепт!!Никогда ничего не пекла из песочного теста:)Сегодня же попробую.Действительно боязно из-за отсутствия опыта,но Евгения так вселила уверенность в меня при просмотре:)Я готова:))!!!!!!!Удачи мне!Спасибо за чудесный рецепт!
Саида
21 июля 2015, 11:51
Очень хороший рецепт, я в восторге, да и все другие рецепты у Евгении классные,она просто супер!!!! Классный канал!!!
Настя
2 августа 2015, 15:42
В рецепте написано взбить яйца, а куда и когда их потом добавить - нет.
Администратор
5 августа 2015, 16:36
Настя, внесли уточнения. Смотрите шаг №5.
вася
12 декабря 2015, 16:43
Все супер, но помидорки прямо с ножкой я бы не стал класть, неудобно потом объедать)
Юлия
6 мая 2016, 16:07
У вас в рецепте и ингредиентах ошибка. В ингредиентах написано 15 мл уксуса, а в самом рецепте 1.5 ч.л. что не соответствует 15 мл. Из-за этого тесто было испорчено и пирог выброшен. Исправьте пожалуйста!
Администратор
10 мая 2016, 11:17
Юлия, спасибо за Вашу внимательность, исправили.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ризотто с грибами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!