Отбивные с мятой

Ингредиенты
  • говядина
    800 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • мята
    50 граммов
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • масло растительное 30 миллилитров
  • лимон 1 штука
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Отбивные с мятой
1
Измельчаем мяту. Соединяем мяту с лимонным соком, солью, перцем и маслом.
Отбивные с мятой
2
Нарезаем говядину на четыре куска. Отбиваем. Выкладываем в мятный маринад на два часа.
Отбивные с мятой
3
Обжариваем мясо на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Украшаем свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.