Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Ингредиенты
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4446 рецептов
    соль
  • острый красный перец
  • свинина 200 граммов
  • яйцо 1 штука
  • мука пшеничная 2 столовых ложки
  • сухари панировочные 3 столовых ложки
  • масло растительное 40 миллилитров
Способ приготовления
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
1
Нарезаем свинину на пласты толщиной примерно 0,7 см. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Солим и перчим.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
2
Насыпаем в миску пшеничную муку. Обваливаем каждый отбитый кусочек свинины в муке.
Затем перемещаем мясной кусочек во взбитое подсоленное куриное яйцо. Теперь перекладываем мясо в панировочные сухари. Обваливаем свинину с двух сторон.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с двух сторон 3-5 минут.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
4
Аппетитные и сытные отбивные из свинины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации