Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов

Ингредиенты
Способ приготовления
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
1
Взбиваем желток с горчицей и солью, добавляем растительное масло, сок лимона, паприку и молотый имбирь. Обваливаем куриные голени в получившейся смеси. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
2
Отвариваем рис в подсоленной воде вместе с сушёными грибами.
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
3
Нарезаем половину моркови кубиками, обжариваем на растительном масле и смешиваем с отварным рисом.
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
4
Приготовим соус. Отвариваем сушеные грибы. Обжариваем шампиньоны с луком, солим, измельчаем в блендере, добавляем грибной бульон и тёртый имбирь.
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
5
Подаем куриные голени с рисом и соусом. Украшаем блюдо петрушкой, паприкой и измельчёнными в пыль грибами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.