Острые крылышки

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • крылышки куриные
    Крылышки куриные
    Курица — самый распространённый вид домашней птицы. Её тушку готовят полностью или делят на части. В куриных …
    Энциклопедия 17 рецептов
    крылышки куриные
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • паста томатная
  • перец чили
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • галангал
  • лимонное сорго
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Острые крылышки
1
Нарезаем корень галангала, лемонграсс, каффир-лайм и перец чили. Смешиваем с томатной пастой, перцем, солью и соевым соусом. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение 20 минут.
Острые крылышки
2
Выкладываем крылышки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.