Острая овощная закуска

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    300 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 181 рецепт
    капуста белокочанная
  • капуста цветная
    100 граммов
    Капуста цветная
    Капуста цветная — овощная культура, один из сортов вида Капуста огородная. В пищу идут не листья, а соцветия …
    Энциклопедия 89 рецептов
    капуста цветная
  • сок томатный
    250 миллилитров
    Сок томатный
    История Сок томатный — освежающий напиток, получаемый из сока томатов или помидоров. Томаты были завезены в …
    Энциклопедия 31 рецепт
    сок томатный
  • перец болгарский 2 штуки
  • мангольд
    50 граммов
    Мангольд
    Растение Мангольд входит в подвид обыкновенной свёклы. Внешне напоминает шпинат своими длинными стеблями и зелёными …
    Энциклопедия 27 рецептов
    мангольд
  • вода
    150 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1728 рецептов
    вода
  • перец чили 1 штука
  • уксус 50 миллилитров
  • сахар
    12 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2223 рецепта
    сахар
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 100 рецептов
    душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 433 рецепта
    лавровый лист
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4445 рецептов
    соль
Способ приготовления
Острая овощная закуска
1
Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
Острая овощная закуска
2
Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
Острая овощная закуска
3
Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации