Острая овощная закуска

Ингредиенты
Способ приготовления
Острая овощная закуска
1
Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
Острая овощная закуска
2
Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
Острая овощная закуска
3
Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации