Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом

324

Ингредиенты

индейка —
120 г
соль
паприка —
5 г
имбирь молотый —
5 г
черный перец
масло оливковое
вода
творог зерненый —
20 г
брокколи
перец болгарский
яблоко
лимон
огурец
помидоры черри
чеснок —
1 зубчик
йогурт натуральный —
50 мл
базилик —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки на куски. Посыпаем солью, паприкой, сушеным имбирем и черным перцем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отделяем брокколи на соцветия. Выкладываем индейку на сковороду. Накрываем крышкой. Кладем соцветия брокколи в сотейник с кипящей водой.
  • 3.
    Переворачиваем индейку. Слегка посолим. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Нарезаем половину болгарского перца треугольниками. Кладем в миску. Нарезаем половину яблока треугольником. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Нарезаем половину огурца «карандашом». Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем в миску.
  • 5.
    Когда брокколи будет готова, перекладываем соцветия в холодную воду. Готовим соус. Очищаем и измельчаем зубчик чеснока. Измельчаем листья базилика.
  • 6.
    Смешиваем чеснок, базилик и греческий йогурт. Выжимаем сок лимона. Посолим. Перемешиваем. Вынимаем брокколи из воды. Разрезаем пополам большие соцветия.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем индейку. Поливаем соусом. Посыпаем творогом. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мороженое своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!