Оссобуко по-милански

Ингредиенты
Способ приготовления
Оссобуко по-милански
1
Чистим морковь, сельдерей и лук. Нарезаем кубиком. Срезаем с мяса пленку. Обжариваем телятину на оливковом масле. Мясо ставим под пресс - кастрюлю с водой, добавляем нарезанный лук.
Оссобуко по-милански
2
К телятине добавляем морковь, чеснок, сельдерей, вино и соль. Перемешиваем. Мясо оставляем под прессом. Тушим.
Оссобуко по-милански
3
Добавляем бульон. Продолжаем тушить.
Оссобуко по-милански
4
Готовим заправку. Цедру лимона смешиваем с мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Посолим.
Оссобуко по-милански
5
Добавляем к мясу нарезанные помидоры. Тушим 1 час. Добавляем заправку и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 20 января

Умопомрачительное блюдо,ну уж очень нам полюбилось ,спасибо!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации