Оссобуко по-милански

Ингредиенты
  • телятина
    Телятина
    Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …
    Энциклопедия 63 рецепта
    телятина
  • петрушка
  • бульон
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • вино белое
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • масло оливковое
  • чеснок
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • помидор 3 штуки
  • лимон
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
Способ приготовления
Оссобуко по-милански
1
Чистим морковь, сельдерей и лук. Нарезаем кубиком. Срезаем с мяса пленку. Обжариваем телятину на оливковом масле. Мясо ставим под пресс - кастрюлю с водой, добавляем нарезанный лук.
Оссобуко по-милански
2
К телятине добавляем морковь, чеснок, сельдерей, вино и соль. Перемешиваем. Мясо оставляем под прессом. Тушим.
Оссобуко по-милански
3
Добавляем бульон. Продолжаем тушить.
Оссобуко по-милански
4
Готовим заправку. Цедру лимона смешиваем с мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Посолим.
Оссобуко по-милански
5
Добавляем к мясу нарезанные помидоры. Тушим 1 час. Добавляем заправку и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 20 января

Умопомрачительное блюдо,ну уж очень нам полюбилось ,спасибо!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации