Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
1
Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
2
Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
3
Кипятком заливаем семгу.
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
4
На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.