«Орешки» из нута в сахарной глазури

Ингредиенты
Способ приготовления
«Орешки» из нута в сахарной глазури
1
Заранее перебираем нут, споласкиваем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Выкладываем нут на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
«Орешки» из нута в сахарной глазури
2
Насыпаем в сотейник сахар, добавляем пряности, сливочное масло и нагреваем на медленном огне до полного растворения сахара. Должна получиться ярко-желтая глазурь.
«Орешки» из нута в сахарной глазури
3
Отправляем нут в кипящую глазурь и варим 5 минут при постоянном помешивании. Остужаем в течение часа. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 30 сентября

приготовила Фалафель,понравилось.Завтра хочу приготовить орешки из нута в глазури,правда нут у меня не лущённый

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных