Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

Ингредиенты

Способ приготовления
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
1
Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
2
Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
3
Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных