Омлет с зеленью

Ингредиенты
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • яйцо 5 штук
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • мука
    15 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
Способ приготовления
Омлет с зеленью
1
Нарезаем четыре ленты варено-копченого бекона небольшими пластами. Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.
Омлет с зеленью
2
Разбиваем яйца в миску. Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком. Добавляем 2 столовые ложки муки. Перемешиваем.
Омлет с зеленью
3
В разогретую мультиварку добавляем бекон. Помешиваем. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
Омлет с зеленью
4
Добавляем яичную смесь. Посыпаем зеленью. Включаем режим «выпечка» на 15 минут. Выкладываем готовый омлет на тарелку. Украшаем дольками томата. Подаем вместе с томатным соком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.