Омлет с вёшенками и камамбером

Ингредиенты
  • яйцо
  • сливки
  • шпинат
  • вешенки
    Вешенки
    Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за …
    Энциклопедия 25 рецептов
    вешенки
  • чеснок
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • сыр камамбер
    Сыр камамбер
    Мягкий жирный сыр из цельного коровьего молока родился в одноимённой французской деревне Камамбер. Отличить его от …
    Энциклопедия 11 рецептов
    сыр камамбер
  • масло оливковое
  • ежевика
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • малина
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • клубника
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 190 рецептов
    клубника
  • голубика
    Голубика
    История Голубика — это листопадный кустарник с синевато-чёрными ягодами. Очень часто голубику путают с черникой. …
    Энциклопедия 31 рецепт
    голубика
  • персик
  • сахар тростниковый
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • шоколад
  • хлеб для тостов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Омлет с вёшенками и камамбером
1
Делаем компот. Нарезаем персики и помещаем в сотейник. Добавляем ягоды. Посыпаем сахаром и заливаем водой. Варим компот до готовности на среднем огне. Наливаем в стакан.
Омлет с вёшенками и камамбером
2
Нарезаем грибы. Обжариваем с луком и чесноком на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем шпинат и перемешиваем.
Омлет с вёшенками и камамбером
3
Взбиваем яйца. Посолим, поперчим. Добавляем сливки. Вливаем смесь в сковороду с грибами. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне. В конце приготовления добавляем ломтики сыра камамбер.
Омлет с вёшенками и камамбером
4
Слегка взбиваем яйца. Растапливаем шоколад в молоке на среднем огне. Помещаем тосты в шоколадное молоко, затем - в яйца. Поджариваем тосты на сковороде.
Омлет с вёшенками и камамбером
5
Выкладываем омлет на тарелку. Поперчим. Подаем с гренками и компотом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валерия Гавриш | 19 сентября

Спасибо Антону! Благодаря ему завтраки стали более разнообразные. И теперь "ломать голову" Что же приготовить на завтрак не надо. А самое главное начинаешь придумывать сама, быть смелее в своих приготовлениях. ( я имею в виду,что задумав что то приготовить ,думаешь,а ,это на завтрак не пойдет) Все идет!

Введите текст комментария в это поле.